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Guia de Ervas e Botânicos

Updated: 6 days ago

Glossário De Ervas E Produtos Botânicos Usados ​​Em Bebidas Espirituosas Não Alcoólicas

Borragem: também conhecida como Starflower, é uma erva nativa do Mediterrâneo. Buchu: Uma planta sul-africana usada em medicamentos que podem tratar infecções renais e urinárias. Cacau: Sementes de uma pequena árvore perene tropical americana, usadas para fazer cacau, manteiga de cacau e chocolate. Camomila: planta semelhante à margarida usada para fazer infusões de ervas e medicamentos. Semente de cominho: também conhecida como funcho meridiano e cominho persa, é uma planta bienal da família Apiaceae, nativa da Ásia Ocidental, Europa e Norte da África. Cardamomo: É uma especiaria usada em pratos doces e salgados feitos a partir de vagens de sementes de várias plantas da família do gengibre. Cravos-da-índia: Botões de flores aromáticas, primitivos nas ilhas Maluku da Indonésia. Normalmente usado como tempero. Vinagre de coco: é uma fonte rica em muitos nutrientes, e a seiva usada para fazê-lo é rica em vitamina C e potássio. Diz-se que é o novo vinagre de maçã. Coentro: planta aromática mediterrânea da família da salsa, cujas folhas e sementes são utilizadas como ervas culinárias. Damiana: um arbusto selvagem cultivado no México, América Central e Índias Ocidentais. A folha e o caule são usados ​​para fazer remédios. Historicamente, considerado um afrodisíaco. Agave Âmbar Escuro: Um xarope mais doce que o mel, embora menos viscoso. Sementes de Funcho: Sementes secas da erva Funcho que possuem um sabor de anis e um aroma quente e doce. Freqüentemente usado na mistura de cinco especiarias chinesas. Gengibre: Uma especiaria aromática quente do Sudeste Asiático feita do rizoma de uma planta, que pode ser picada ou em pó para cozinhar, preservada em calda ou cristalizada. Toranja: uma fruta subtropical, relativamente grande, azeda a semidoce, um tanto amarga Chá Verde: é feito de folhas não fermentadas de cor clara e sabor levemente amargo, produzido principalmente na China e no Japão.

Jamaican Allspice Berry: Uma baga doce, versátil e com sabor que lembra cravo, canela e um toque de noz-moscada, que, apesar do nome, é uma única baga da árvore bayberry jamaicana. Junípero: Um arbusto ou pequena árvore perene que carrega cones semelhantes a uma árvore, amplamente distribuído pela Eurásia e América do Norte. Muitos tipos têm cones aromáticos ou folhagem. É usado como aromatizante no gin. Folhas de lima kaffir: (Citrus Hystrix), chamada de lima kaffir, lima makrut ou papeda de Maurício, é uma fruta cítrica nativa do sudeste da Ásia tropical e do sul da China. A casca e as folhas amassadas emitem um intenso perfume cítrico. Konjac: (Veja lírio vodu) Lavanda: Um gênero de 47 plantas com flores. É um arbusto perfumado usado na culinária. Alcaçuz: A planta amplamente distribuída da família da ervilha, da qual o alcaçuz é obtido Juba de leão: (Hericium Erinaceus) Um tipo de cogumelo medicinal, muito usado na medicina tradicional chinesa. Hortelã: Uma planta aromática nativa das regiões temperadas do Velho Mundo, várias espécies das quais são usadas como ervas culinárias. Melaço: Um suco espesso e marrom escuro obtido do açúcar bruto durante o processo de refino. Noz-moscada: Semente ou especiarias moídas com muitos benefícios derivados da fruta Myristica fragrans. Usado em óleos essenciais e para aliviar indigestão e melhorar a circulação sanguínea. Oakwood: Um botânico com sabor de fumaça produzido a partir de árvores de carvalho. Flor da paixão: uma planta trepadeira perene de regiões quentes, que carrega flores distintas com partes que supostamente se assemelham a instrumentos da crucificação. Diz-se que reduz a ansiedade que leva à insônia. Rooibos: Significa ‘arbusto vermelho’, um membro sul-africano parecido com uma vassoura da família Fabaceae. As folhas são usadas para fazer chá de ervas. Alga marinha: nutriente e fonte natural de vitaminas A, B1, B2, C, D e E, bem como de muitos minerais. Ele contém o maior conteúdo natural de cálcio de qualquer alimento. Usado na culinária Tulsi: uma erva, também conhecida como ‘Tulasi’, ‘Holy Basil’, ‘The Incomparable One’ e ‘Elixir of Life’ usada em Ayurveda e em alguns chás de ervas / tisana e misturas de chá verdadeiras Baunilha: Um aroma derivado de orquídeas do gênero Vanilla principalmente da espécie mexicana. Freqüentemente usado como condimento. Voodoo Lily: Também conhecida como Konjac. Cultivada na China, Coréia, Taiwan, Japão e Sudeste Asiático, usada como aromatizante e substituto vegano da gelatina. Yerba Mate: Uma espécie do gênero azevinho que é usada para fazer uma bebida chamada Mate.


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